لو سمحتوا أعاني من ثبوت الوزن مع اني احاول ازيده ولا يفيد وان زاد شي بسيط رجع ونقص غير كذا عندي أرق واحيانا تجيني حالات جوع او عطش اشك ان معي سكر هل هذا صحيح؟طمنوني ارجوكم.

icon 14 أغسطس 2015
لو سمحتوا أعاني من ثبوت الوزن مع اني احاول ازيده ولا يفيد وان زاد شي بسيط رجع ونقص غير كذا عندي أرق واحيانا تجيني حالات جوع او عطش اشك ان معي سكر هل هذا صحيح؟طمنوني ارجوكم.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية وائلة زكي
تغذية
لآزم تسوي تحآليل قد يگون عندگ نقص فيتآمينآت أو مشآگل في الغذة الدرقية .. لأن ذلگ قد يگون سبب في ثبآت الوزن ..