اعاني من نقص الوزن بشكل مفرط من سنوات الوزن ثابت ما تغير ومن سنين احاو

icon 21 أغسطس 2016
اعاني من نقص الوزن بشكل مفرط من 7 سنوات الوزن ثابت ما تغير ومن 4 سنين احاول ازيده ولو كيلو بلا فائده مع انه اتبعت نظام غذائي وخلطات كثيره بلا فائده رجاءا يا دكتور اريد حل لمشك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
اولا مراجعة طبيب لاجراء فحوصات لازمه وبعدها مراجعة اخصائي تغذية