الفترة ال ره بوكل بدون لاشبع وكل الوقت عندي رغبة بلاكل ووزني زاد وما ب

icon 5 أكتوبر 2015
الفترة الاخيره بوكل بدون لاشبع وكل الوقت عندي رغبة بلاكل ووزني زاد وما بعرف السبب والحل مساعده لو سمحتوا؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا ومرحبا بك.... انصحك اولا باستشارة الطبيب وعمل الفحوصات الطبية اللازمة للتاكد من عدم وجود مشاكل صحية لا قدر الله ومن ثم انصحك باشغال نفسك بهوايات وعدم التفكير في الاكل وان شعرتي في الجوع اشربي ماء ستمتلئ معدتك وتشعرين بالشبع والاكثار من السلطات والخضار وممكن ان تتناولي 3 اكواب من البوشار المحضر في المنزل فهو غني بالالياف ومالئ للبطن عزيزتي لا انصحك للتوجه للادوية فهي غير امنة ولها العديد من الاضرار مارسي الرياضة يوميا لحرق الدهون المتراكمة ,بالتوفيق.