اسهل طريقه للتخلص من الكرش ودهون الصدر

icon 18 فبراير 2021
لايوجد اي أعراض ولكن انا اريد نظام غذائي واريد التخلص من الكرش ومن دهون الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا وسهلا بك. واضح ان وزنك ممتاز لكن توزيع الدهون في جسمك غير مظبوط لذلك يمكن تنظيم الدهون وشكلها في جسمك من خلال النظام الغذائي الصحي المتخصص. قد يصعب عليك تصميم تلك البرامج التغذوية المتخصصة.

استشاري التغذية عمرو ابو صالح
تغذية

اهلا وسهلا بك. واضح ان وزنك ممتاز لكن توزيع الدهون في جسمك غير مظبوط لذلك يمكن تنظيم الدهون وشكلها في جسمك من خلال النظام الغذائي الصحي المتخصص. قد يصعب عليك تصميم تلك البرامج التغذوية المتخصصة.