لانقاص الوزن بعد الولادة واذا امكن بما تنصحيني هل اعمل رجيم اثناء الرض

icon 28 فبراير 2016
السلام عليكم. . أريد حلا لانقاص الوزن بعد الولادة وأذا امكن بما تنصحيني هل اعمل رجيم (اثناء الرضاعة) وهل يمكنني اخد حبوب التخسيس ام انها تضر طفلي... ارجو مساعدتي ..وشكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا ينصح بتناول أدوية لانقاص الوزن لأضرارها العديدة وخاصة أثناء الرضاعة، يمكنك اتباع برنامج غذائي على أن يوضع من قبل أخصائي تغذية بحيث ينزل وزنك بشكل صحي دون أن يؤثر على الرضاعة.