التغذيه وصحه الجسم

icon 20 فبراير 2021
كيف يمكنني تثبيت وزني نهائيا بعد الانتهاء من نظام صحي لمده ثلاث اشهر لاني لن اقدر علي التكيف مع اكل النظام طوال حياتي ويجب ان ارجع للاكل الطبيعي البيتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
أهلا ،، تثبيت الوزن يعتمد اعتمادا كليا على نسبة السعرات المستهلكة يوميا ، والأفضل أن تبقي سعراتك اليومية أقل من 1800 , وأيضا وجب التنويه أنك عند تناول لوح شوكولاته تكون قد حققت 200-300 سعرة ، وهذا شيء بديهي يرجح الابتعاد عن هذه الأنواع من الأطعمة ، يفضل استهلاك الدهون الصحية ك بديل لزيادة الشعور بالشبع و لطول فترة هضمها في الجسم . ودمتم سالمين ،،