شرب القهوة مفيد ولا له ضرر .علي الشباب . وخاصة الصحه الجنسيه؟

icon 15 مارس 2019
شرب القهوة مفيد ولا له ضرر .علي الشباب . وخاصة الصحه الجنسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية
إذا كان الضغط غير مرتفع و المعده سليمه تستطيع ان تتناول ١-٢فنجال في اليوم و لكن ليس علي معده فارغه
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بأس من تناولها بكميات معتدلة (ثلاث اكواب كحد أقصى) و يفضل بأن يكون ذلك قبل العصر عموما .
الدكتور محمد خيري
تغذية
مفيد جدا بشرط فنجان أو اثنين علي الأكثر ويفضل قبل الخامسة مساء