هل شرب الشاي الأخضر كوب في الصباح و كرب في مساء له أضرار عامة للجسم او عادي ولا يعتبر من الإفراط في الشرب ؟ وهل له اَي جوانب مضره للأعضاء الجنسيه مثل انتاج الخصيه ؟ ماهي نصيحه

icon 12 سبتمبر 2017
هل شرب الشاي الأخضر كوب في الصباح و كرب في مساء له أضرار عامة للجسم او عادي ولا يعتبر من الإفراط في الشرب ؟ وهل له اَي جوانب مضره للأعضاء الجنسيه مثل انتاج الخصيه ؟ ماهي نصيحه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
لا يوجد أضرار للشاي الأخضر فهو يحنوي على مضادات للتأكسد تساعد في تنظيف الجسم من السموم ومعالجة بعض أنواع الإلتهابات