انجبت مند ٤ شهور وزاد خلالها وزني هل رجيم يساعدني علي نقص الوزن وهل ال

icon 22 مارس 2015
السلام عليكم انجبت مند ٤ شهور وزاد خلالها وزني هل هناك رجيم يساعدني علي نقص الوزن وهل المشي لمدت ساعه باليوم تحرق اكتر السعرات الحراريه طولي ١.٥٥ وزني ٧٣ انا ارضع رضاعه طبيعيه اريد رجيم لا ياتر علي الرضاعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
نعم يمكنك عمل رجيم لتنزيل الوزن لكن ذلك يجب لن يكون بناء على تقييم تغذوي وان يكون محسوب السعرات حيث يجب ان لا يقل عن ١٨٠٠ سعر حراري كي لا يؤقر على الارضاع، لذلك انصحك بمراجعة اخصائي تغذية وبالنسبة للرياضة فنعم ممارسة المشي ساعة يوميا ممتاز لحرق الدهون