انا وعرسي بعد شهرين ووزني وطولي عايزه انقص من وزني بهالشهرين ويكون متن

icon 26 مايو 2017
انا عمري 17 سنه وعرسي بعد 2 شهرين ووزني 67 وطولي 5.5 عايزه انقص من وزني بهالشهرين ويكون متناسق مع طولي وما يسبب لي ترهل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح باتباع نظام غذائي معتدل مثل تقليل كمية النشويات والسكريات وزيادة كمية شرب الماء لتصل الى ٤ لترماء يوميا وكذلك المشى نصف ساعة مرتين يوميا صباحا ومساء وكذلك شرب عصير الجريب فروت والشاى الاخضر