انا مريض سكري واتناول مكملات غذائيه لكمال الاجسام هل الكربوهيدرات الموجده في المكملات تزيد من ارتفاع مرض السكري

icon 19 فبراير 2019
انا مريض سكري واتناول مكملات غذائيه لكمال الاجسام هل الكربوهيدرات الموجده في المكملات تزيد من ارتفاع مرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
بالضرورة تعمل على زيادة مستوى السكر ، و عليه ينصح بأن يتم تناولها ضمن خطة و نظام غذائي صحي مدروس من مختص .
الدكتورة رونق خضور
تغذية
اذا كان في المكملات كربوهيدرات طبعا بتأثر على السكري