انا بمارس رياضة كمال الاجسام وبتناول اقراص omega بعد الغداء وpregvit z

icon 25 سبتمبر 2014
انا بمارس رياضة كمال الأجسام وبتناول اقراص omega 3 بعد الغداء وpregvit zinc قبل النوم يومياً هل من ذلك ضرر علي الصحة؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
بعمر 21 سنة يفضل تناول المغذيات من مصادرها بالنسة للازميغا3 من الجوز و السمك و الشوفان و البقلة بينما الزنك من اللحوم بالدرجة الاولى. الا اذا كانت هذه الادوية موصوفة من قبل طبيب لحالة معينة