هل السريس ماس له اضرار انا وزني كيلو وي طولي

icon 14 فبراير 2015
هل السريس ماس له اضرار انا 17 سنه وزني 50 كيلو وي 180 طولي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
هذه المكملات عالبة بالبروتين وقد وضحت زميلتلي لك مضارها, وبالنسبة لعمرك فانه ليس من الجيد اخذ هذه الادوية والمكملات في هذا العمر, اعط جسمك الفرصة لبناء العضلات بنفسة عن طريق ممارسة الرياضة لتزيد كتلة العضلات لديك ويزداد وزنك بالاضافة الى الحمية الصحية باشراف اخصائي التغذية
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يحتوي هذا المكمل الغذائي على 50 غرام بروتين وكثير من الفيتامينات والمعادن، فإذا تناولته مع نظامك الغذائي ممكن أن يحدث زيادة في العنصاصر الغذائية تتجاوز حاجتك اليومية مما يسبب لك أضرار وخاصلة للكبد والكلى.