كيف يممكني زيادة الكتل العضلية عندي بالرغم من اني قضيت 1 سنة

icon 3 أكتوبر 2020
اعاني من ضعف في الكتل العضلية وذهبت إلي الجيم لمدة عام وكنت اتناول الاطعمة البروتينية ولكن دون جدوي ه9ل هناك شئ اخر احتاجه مع التمرين وهل انا لدي اي مرض يمنع عضلتي من النمو

إجابات الأطباء على السؤال

افضل طريقة لزيادة الكتلة العضلية طبعا تعبتر التمرين بس يفضل انه احنا بنشتغل بالتمرين على تمارين خفيفة اوزان خفيفة دا طبعا بيدعم اكتساب الكتلة العضلية و تقوية العضلة بشكل كويس بالاضافة الى التغذية السليمة اللي بتعتمد على البروتين عالي القيمة الحيوية وبكون بروتين طبيعي لا يفضل اخذ بروتينات باودر دي طبعا بالاضافة الى اني طبعا لو شاكك بحاجة معينة ممكن اروح لطبيب اعمل تخطيط عضلات دا ببينلي الوضع العام بالنسبة الي.

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية

افضل طريقة لزيادة الكتلة العضلية طبعا تعبتر التمرين بس يفضل انه احنا بنشتغل بالتمرين على تمارين خفيفة اوزان خفيفة دا طبعا بيدعم اكتساب الكتلة العضلية و تقوية العضلة بشكل كويس بالاضافة الى التغذية السليمة اللي بتعتمد على البروتين عالي القيمة الحيوية وبكون بروتين طبيعي لا يفضل اخذ بروتينات باودر دي طبعا بالاضافة الى اني طبعا لو شاكك بحاجة معينة ممكن اروح لطبيب اعمل تخطيط عضلات دا ببينلي الوضع العام بالنسبة الي.