اعاني من الوزن المنخفض ٢١ طولي ١٥٧ ووزني ٣٩ هل يجب علي رؤية مختص و هل

icon 21 يوليو 2018
اعاني من الوزن المنخفض عمري ٢١ طولي ١٥٧ ووزني ٣٩ هل يجب علي رؤية مختص و هل يوجد علاج لهذه المشكلة؟ علماً بأني ملتزمة بالطعام الصحي ولكن يبدو ان جسمي لا يستفيد من هذا الطعام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك أولا بعمل فحص بول وفحص براز وفحص دم للتأكُّد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه ثانيا لابد من وجود نظام غذائي مناسب يساعد على زيادة الوزن وصولا إلى الوزن المناسب للطول

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي . يمكنك مرتجعة المختص

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي . يمكنك مرتجعة المختص

انصحك مراجعة اختصاص الغدد الصماء

و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

انصحك مراجعة اختصاص الغدد الصماء

و سلامات