اعاني من النحافة لكن وزني kg رغم انني اكل كثيرا واحس بجوع شديد بعد مرو

icon 6 نوفمبر 2018
أعاني من النحافة عمري 22 سنة لكن وزني 44kg رغم انني اكل كثيرا واحس بجوع شديد بعد مرور ساعتين الى ثلاث ساعات وبعض المرات اشعر بدوار و اذا لم اكل اشعر بارتجاف ولا استطيع الوقوف

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يرجى مراجعة الطبيب لعمل الفحوصات اللازمة و التأكد من أن كل شي طبيعي