ارغب في زيادة وزني مع العلم ان طولي سم و وزني كغ

icon 7 أبريل 2018
ارغب في زيادة وزني مع العلم ان طولي 175سم و وزني 64 كغ

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
وزنك يعتبر مناسبا لك فحافظي عليه ، و تذكري ان زيادة الوزن أسهل من فقده .
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
وزنك ضمن المعدل المثالي، لكن يمكنك الزيادة لحد 10 كيلو، ركزي على تناول الأغذية العالية بالسعرات الحرارية والعناصر الغذائية كالتمر والعسل والمكسرات والفاكهة المجففة والعصائر الطبيعية والميلك شيك لزيادة الوزن بشكل صحي، مع تناول كمية كافية من مصادر البروتين ومنتجات الحليب كاملة الدسم والفاكهة والخضار، ويمكنك عمل رياضة منتظمة لتحسين الشهية ولبناء العضلات.