اذا عملت رجيم التمر واللبن لمده اسبوع وهو عباره عن تمره باليوم مع كاسا

icon 16 ديسمبر 2014
اذا عملت رجيم التمر واللبن لمده أسبوع وهو عباره عن 21 تمره باليوم مع 3 كاسات لبن وعمل تمارين يوميا لمده ساعه كم سينقص وزني تقريبا في اسبوع ارجو الرد حتا لو كان مضر وزني 80 طولي 155 عمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
حوالي 3 كغ و معظمه ماء و عضل و فقط اول اسبوعين - 3 اسابيع النزول سريع ثم يثبت الوزن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كم ينزل وزني اذا استمريت رجيم٧ تمرات وكوب حليب خالي الدسم برمضان فقط في وجبة الإفطار؟؟؟

icon 18 مارس 2023