اخذباليوم حبةواحدةلفتح الشهيةهل مضار ل العلاج furason انا استخدمت علاج

icon 11 سبتمبر 2018
اخذباليوم حبةواحدةلفتح الشهيةهل هناك مضار لهذا العلاج furason انا استخدمت علاج

إجابات الأطباء على السؤال

هذا الدواء لا يصرف إلا بوصفة طبية أما فتح الشهية و زيادة الوزن فهي عبارة عن أعراض جانبية لهذا الدواء و في حال تناوله لفترات طويلة و جرعات غير مناسبة قد يكون له آثار سلبية .

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

هذا الدواء لا يصرف إلا بوصفة طبية أما فتح الشهية و زيادة الوزن فهي عبارة عن أعراض جانبية لهذا الدواء و في حال تناوله لفترات طويلة و جرعات غير مناسبة قد يكون له آثار سلبية .

تعليقات الزائرين

محمد  احمد محمد احمد

اخذ حبايه واحده في اليوم من furason للمرأة الحامل هل يضر

icon 19 أبريل 2022
زائر زائر

هل يسبب عقم furason وماهيه اضراره اذا اخذناه لفتره طويله لو مايسبب عقم

icon 15 سبتمبر 2022