اتبع حميه ف ني اكل الشوكولا الداكنه بنسبة من الكاكاو كوجبه سناك تنزع ا

icon 25 أبريل 2016
اتبع حميه فهل يمكنني اكل الشوكولا الداكنه بنسبة 60% من الكاكاو كوجبه سناك تنزع الريجيم ام انها جيده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

تنصح الدراسات الحديثة خلال الحمية الغذائية باستهلاك 20-30 غرام في اليوم الواحد من الشوكولاتة الداكنة التي يفضل أن تحتوي على 70% الكاكاو حيث أنها غنية بالمعادن، مثل الحديد والمغنيسيوم والزنك. كما تحتوي على مضادات أكسدة تسمى الفلافونويد، والتي توفر العديد من الفوائد الصحية مثل: الحماية من أمراض القلب، الحماية من السكري، الحماية من السرطان، الحماية من اضطرابات النظر، والحفاظ على صحة الدماغ وغيرها.

للمزيد: الريجيم و العادات الغذائية

المرجع: What are the health benefits of dark chocolate?

طاقم الطبي

تنصح الدراسات الحديثة خلال الحمية الغذائية باستهلاك 20-30 غرام في اليوم الواحد من الشوكولاتة الداكنة التي يفضل أن تحتوي على 70% الكاكاو حيث أنها غنية بالمعادن، مثل الحديد والمغنيسيوم والزنك. كما تحتوي على مضادات أكسدة تسمى الفلافونويد، والتي توفر العديد من الفوائد الصحية مثل: الحماية من أمراض القلب، الحماية من السكري، الحماية من السرطان، الحماية من اضطرابات النظر، والحفاظ على صحة الدماغ وغيرها.

للمزيد: الريجيم و العادات الغذائية

المرجع: What are the health benefits of dark chocolate?