ليلة كاملة لم استطع النوم نتيجة نوبات الم حاد بعرق بالجهة اليمنى من الرأس مع الم مصاحب بالاذن اليمنى كما أحس بألم في عضم وسط الفك الأعلى. ارجو إفادتي بجوابكم ولكم جزيل الشكر.

icon 26 فبراير 2017
ليلة كاملة لم استطع النوم نتيجة نوبات الم حاد بعرق بالجهة اليمنى من الرأس مع الم مصاحب بالاذن اليمنى كما أحس بألم في عضم وسط الفك الأعلى. ارجو إفادتي بجوابكم ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب حاد بالاذن الخارجية او خراج بالاذن الخارجية او التهاب بالطبلة او خراج تحت الضرس بالفك الاعلي