اعاني من التهاب جيوب انفيه مزمن كلما اخذت العلاج يشفي المرض وبعد شهر او اقل ياتي الالتهاب مره اخري وللعلم عندي انفي قد كسر من قبل

icon 12 فبراير 2018
اعاني من التهاب جيوب انفيه مزمن كلما اخذت العلاج يشفي المرض وبعد شهر او اقل ياتي الالتهاب مره اخري وللعلم عندي انفي قد كسر من قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي رياض عبدالرحيم شلبي
الأنف والاذن والحنجرة
يجب المواظبة على استعمال بخاخ المحلول الملحي او ماء البخر لتنظيف الانف. كما يمكن ان يكون هنالك انحراف في وتيرة الانف تؤدي الى تراكم الافرازات واحتقان الانف والتهاب الجيوب. في تلك الحالة التصحيح الجراحي يفيد.