ضعف الذاکره والنسيان

icon 28 مارس 2023
متزوج وعمري ٤٠ سنه الوزن ٥٠ عندي ضعف بالجسم وبالذاكره والنشاط والنسيان قله الاستيعاب والتشتت عدم المبالاة صعوبه بالتعلم والسرحان اعاني من خمول دائم و عدم التركيز و ضعف الذاكره و كثرة النوم واحيان احس بقشعريره وتنمل بالظهر والم اسفل الظهر بالفقرات اجريت فحوصات الدم والفتامينات ممتازه

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣٠٣١٤-٠٠٥٢٥٧ Screenshot_٢٠٢٣٠٣١٤-٠٠٥٢٣٦

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. منذ متى هذه الأعراض المذكوره؟ هل بطبيعة بنيتك منذ الطفوله تميل للنحوله (النحف) ام انه تغير جديد نسبياً؟ بالرغم مما ذكرته من فحوصات مخبريه فالحاجه لمزيد من التقييم موجوده. هناك مشيرات لوجود اعراض اكتئابيه (وهذا يجب تقييمه عبر طبيب نفسي بعد الاستماع والاستقراء السيره الصحيه والفحص) متمنيا لك الصحة والسلامه
الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
نمنع التدخين أولاالوزن ناقص قليلًانحتاج إلى علاج نفسي مكثف وربما علاج أسري ايضًا