اعاني من كسل وخمول وثقل بالراس وصداع دايم وعدم القدره ع التركيز ونسيان مستمر واشعر انه لاشي مهم هل هذي اعراض اكتئاب ؟

icon 28 نوفمبر 2015
اعاني من كسل وخمول وثقل بالراس وصداع دايم وعدم القدره ع التركيز ونسيان مستمر واشعر انه لاشي مهم هل هذي اعراض اكتئاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
من الممكن ان تكون أعراض اكتئاب ولكن الأفضل مراجعة الطبيب لتقيم الحالة بشكل جيد وتحديد سبب هذه الأعراض
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
من الممكن ان تكون أعراض اكتئاب ولكن الأفضل مراجعة الطبيب لتقيم الحالة بشكل جيد وتحديد سبب هذه الأعراض
الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
من الممكن ان تكون أعراض اكتئاب ولكن الأفضل مراجعة الطبيب لتقيم الحالة بشكل جيد وتحديد سبب هذه الاعراض