بنادول نايت هل يصلح كل ليله

icon 22 مايو 2022
انا لا استطيع النوم نهااااائي بدون مااشرب بنادول نايت والمقصد من عدم النوم ف هو في الليل يعني لو مانمت الليل اكيد بنعس الصباح وبنام لكن عندي اشغال ووراي اولادي ودراستهم وعندي دوام لازم انام الليل وبدون بنادول نايت مااقدر انام ف انا مستمره اخذه من تقريباً ٨ اشهر كل ليله حبتين قبل النوم ماعدا الويكند

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
نستيقظ فجراً ونملأ اليوم بالنشاط العملي والرياضي والاجتماعي وربما نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات للتدريب على التركيز والاسترخاء