عندي ارتفاع بالدهون والكلسترول وش احسن نظام غذائي اقدر اتبعه

icon 8 سبتمبر 2015
عندي ارتفاع بالدهون والكلسترول وش احسن نظام غذائي اقدر اتبعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
ممارسة الرياضة قدر الإمكان مع تخفيف تناول اللحوم الشحوم والأغذية الدسمة .تخفيف العشاء قدر الامكان
الدكتور علي الجضيعي
باطنية
بشكل عام الابتعاد عن الاكلات المليئة بالدهون الضارة + اكل السمك المشوي (وليس المقلي) فهو يزيد نسبة الدهون الحميدة ومن ثم المشي ثم المشي ثم المشي....... اكثر من نص ساعة باليوم "خمس مرات اسبوعيا"