اشعر بالم في الجهة البسر والكتف والجهه اليسرى من الظهر واليد مع تنميل في وبرودة في اليد مغ بعض ضيق تنفس خفيفوشعور بالتعب عمري 32 وزني 88 طولي 158

icon 10 سبتمبر 2013
اشعر بالم في الجهة البسر والكتف والجهه اليسرى من الظهر واليد مع تنميل في وبرودة في اليد مغ بعض ضيق تنفس خفيفوشعور بالتعب عمري 32 وزني 88 طولي 158

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبيب للوقوف على تفاصيل أكثر ومعرفة العلامات السريرية المرافقة لأن هكذا قد تنجم عن أسباب غديدة أهمها مشاكل الدورة الدموية والاضطرابات الهرمونية والعصبية وغير ذلك ولا يمكن استبعاد أي منها بدون فحص