اعاني من رجفان في القلب مع وخز في القدمين واليدين وارتجاف القدم اليسرى وتشنجات في اليد اليسرى مع شعور بالرغبة في التقيؤ .. هل على الذهاب للمستشفى ؟ عمري 17 سنة،وزني زائد قليلا

icon 22 يوليو 2016
اعاني من رجفان في القلب مع وخز في القدمين واليدين وارتجاف القدم اليسرى وتشنجات في اليد اليسرى مع شعور بالرغبة في التقيؤ .. هل على الذهاب للمستشفى ؟ عمري 17 سنة،وزني زائد قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بذلك لأن الفحص الطبي السريري هو الوسيلة الوحيدة للتحقق من السبب