وزني طولي الم من فوق القلب مباشرة ممتد للكتف واليد اليسرى مع ضيق بالتن

icon 13 فبراير 2018
عمري 31وزني 98طولي 175الم من فوق القلب مباشرة ممتد للكتف واليد اليسرى مع ضيق بالتنفس احيانن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس بالضرورة انه الم قلبي، فهناك انسجة كثيرة في تلك المنطقة يمكنها ان تسبب هكذا ألم، ولتحديد السبب ينبغي معرفة خصائصها والعلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري أولا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاه عمري 16 وقلبي يؤلمني وفوق قلبي وتحت قلبي واليد اليسري أيضا وعملت ايكو ورسم قلب وطلع سليم هل ممكن يجيني سكته قلبيه في هذا السن رغم امي وابي عمرهم طويل وليس لدي عيوب بالقلب ؟

icon 6 يوليو 2023