اعاني من التهاب الاوتار في القدم

icon 19 يوليو 2020
حراره ولالام عند الوقوف طويلا وعند المشي وعند الاستيقاظ من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

ينصح بزيارة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج المناسب، حيث أن الشعور بالحرارة والألم عند الوقوف لفترة طويلة أو عند المشي أو بعد الاستيقاظ من النوم قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

ينصح بزيارة الطبيب المختص لإجراء الفحوصات اللازمة لتحديد السبب والعلاج المناسب، حيث أن الشعور بالحرارة والألم عند الوقوف لفترة طويلة أو عند المشي أو بعد الاستيقاظ من النوم قد يعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد:

المرجع: