اعاني من بداية بروز بسيط في الديسك L S و امارس رياضة المشي وركوب الدرا

icon 22 فبراير 2014
اعاني من بداية بروز بسيط في الديسك( L5-S1) و امارس رياضة المشي وركوب الدراجة في النادي هل تؤثر هذه الرياضة على حالتي الصحية وهل أستطيع ممارسة تمارين المعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
ما دام ان هناك بروز بسيط في الديسك فإنه من المحتمل ان يزداد. عليك تقوية عضلات الظهر والبطن بطرق طبية سليمة وذلك تحت اشراف اخصائي علاج طبيعي.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من ممارسة الرياضة وخاصة تقوية عضلات الظهر لتحسين تغذية الغضاريف ومنع جفافها