ممارسة الرياضة بحرية اثناء علاجى الدوائى للاكتئاب ام ان محاذير و قيود

icon 16 مايو 2014
هل يمكن ممارسة الرياضة بحرية أثناء علاجى الدوائى للإكتئاب ، أم أن هناك محاذير و قيود ، خاصة اعانى من خشونة فقرات الرقبة ؟! ما نوع الرياضات التى من الممكن الاستفادة منها دون ضرر ؟ هل ممكن التمارين بالاوزان الثقيلة وكمال أجسام و الجرى و ركوب الدراجة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اي نوع رياضة يفيد مريض الاكتئاب ويحسن من مزاجه وخاصة السباحة والمشي