ديسم للرقبة و تاثيره علر التمارين الرياضية

icon 3 أغسطس 2019
اعاني من ديسك في الرقبة في c5 c6 هل يمكنني العودة للتمارين في الجيم بعد العلاجات الفيزيائية مع مراعات الحركات التي تؤذي الرقبة لأنني مدرب رياضي في نادي و احب عملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك اتباع ارشادات في حياتك اليوميه كيفية الجلوس النوم عدم حني الرقبه تجنب الحركات الفجائيه وعليك مراجعة طبيبك للنصح والارشاد فهو الاخبر بوضعك