هل رجيم التمر واللبن يؤثر على صحة الانسان مع العلم انه بعد اسبوع من عمل هذا الرجيم هناك راحه يومين لكي لايفقد الجسم مايحتاجه

icon 2 نوفمبر 2011
هل رجيم التمر واللبن يؤثر على صحة الانسان مع العلم انه بعد اسبوع من عمل هذا الرجيم هناك راحه يومين لكي لايفقد الجسم مايحتاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ما يناسب البعض في ريجيم معين قد لا يناسب الاخرين , التمر واللبن غير كافي لحصول الجسم على حاجته من الفيتامينات والمعادن والاحماض الامينيه وغيره , ينص مراجعة اخصائي تغذية لاحتساب ما يحتويه التمر واللبن وغيره وحاجة الجسم والكميات المطلوبة