انا ووزني لو اسةي رجيم بدون رياضة انحف وتنحف حتى المناطق مثل المؤخرة و

icon 2 أبريل 2012
انا عمري 17 ووزني 65 لو اسةي رجيم بدون رياضة انحف وتنحف حتى المناطق مثل المؤخرة و الصدر والكرش لانه فيه شحوم كثير في هذه المناطق !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل تنحيف الوزن لابد من الالتزام بغذاء صحي وسليم يكون بالتركيز على الخضار والفواكه وشرب الماء بكمية كافية والابتعاد عن المشروبات الغازية , اعتماد الوجبة الصباحية واعتبارها اساسية , في الغداء تناول كمية كافية من السلطات وبعدها الارز او البطاطا واللحم , عدم الاكل في اوقات متاخرة من الليل وضرورة الاكل ببطىء , اذا صاحب ذلك نوع من الرياضة تكونين قد حصلت على جسم جميل ومعافى