انا وانا اتبع حمية لان وزني وامارس المشي نص ساعة باليوم لاكن اريد اماك

icon 15 أبريل 2012
انا شاب عمري 17 وانا اتبع حمية لان وزني 65 وامارس المشي نص ساعة باليوم .. لاكن اريد اماكن مثل الصدر والبطن والمؤخرة تذهب الشحم اللي فيها .. اريد طريقة تذهب الشحم في هذه الأماكن ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن الرجوع للموقع / الرياضة واللياقة البدنية وستجد شرح مفصل بهذا الخصوص