عمری وزني انا جسمي ضعيف لكنني اعاني من وجود كرش كبيرجدابحيث اصبحت اخجل

icon 17 أغسطس 2015
عمری 14 وزني 50 انا جسمي ضعيف لكنني اعاني من وجود كرش كبيرجدابحيث اصبحت اخجل من لبس اي شي ضيق لان بيضهر كرشي وجربت وايد تمارين حته جسمي كله تكسر وريجيم قاسي بس نفس الشي مازال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
بحاجة الى اجراء فحوصات مخبرية
الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
يلزمك أخصائي تغذيه، لإعطائك برنامج غذائي سليم مع إرشادك على القيام بالتمارين الصحيحه . )