يعاني من تليف في منطقه بالفص الصدغي ويعالج بالتراتام ولكنه ان حدثت له

icon 15 مايو 2017
اخي يعاني من تليف في منطقه بالفص الصدغي ويعالج بالتراتام ولكنه منذ ان حدثت له النوبه وبدا في نسيان الذكره القصيره لدرجة انه يعيد السؤال في نفس الوقت هل هذا طبيعي ؟ اخي 25 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد ان يبلغ الطبيب المعالج هذا ممكن وقد يتطلب تعديل العلاج