ما هو تاثير دواء LIBROXIDE على القدرة الجنسية وما هي وظيفة الدواء بالت

icon 29 يناير 2016
ما هو تأثير دواء LIBROXIDE على القدرة الجنسية وما هي وظيفة هذا الدواء بالتحديد أو لأي الحالات يتم وصفة؟

إجابات الأطباء على السؤال

فيما يخص تساؤلات libroxide ما هذا العلاج أو ما هو libroxide 10، يجب العلم أن libroxide10 أو دواء libroxide 5mg يحتوي على المادة الفعالة الكلورديازيبوكسيد - Chlordiazepoxide التي تنتمي إلى العائلة الدوائية البينزوديازيبين وتستخدم تحت إشراف الطبيب، حيث تشمل دواعي libroxide 5 علاج القلق وأعراض انسحاب الكحول الحادة وغيرها من الحالات.

إن علاج  5 libroxide كغيره من الأدوية يرتبط ببعض الآثار الجانبية وتشمل ل دواء libroxide 5 الأعراض الجانبية التالية:

  • النعاس.
  • الدوخة.
  • التعب والضغف العام.
  • جفاف الفم.
  • الإسهال.
  • اضطراب المعدة.
  • تغيرات الشهية.
  • الأرق.
  • الإمساك.
  • صعوبة التبول.
  • عدم وضوح الرؤية.
  • كثرة التبول.

كما أن دواء libroxide أو libroxide5 قد يسبب التغييرات في الدافع الجنسي أو القدرة الجنسية حيث يؤدي إلى انخفاض الرغبة الجنسية، وقد يسبب libroxlde عدم القدرة على الانتصاب أو الحفاظ عليه أي ضعف الانتصاب.

ينصح بضرورة تجنب استخدام llbroxlde أو أي أدوية أخرى قد تسبب التأثير على القدرة الجنسية دون مناقشة ذلك مع الطبيب المختص.

للمزيد:

طاقم الطبي

فيما يخص تساؤلات libroxide ما هذا العلاج أو ما هو libroxide 10، يجب العلم أن libroxide10 أو دواء libroxide 5mg يحتوي على المادة الفعالة الكلورديازيبوكسيد - Chlordiazepoxide التي تنتمي إلى العائلة الدوائية البينزوديازيبين وتستخدم تحت إشراف الطبيب، حيث تشمل دواعي libroxide 5 علاج القلق وأعراض انسحاب الكحول الحادة وغيرها من الحالات.

إن علاج  5 libroxide كغيره من الأدوية يرتبط ببعض الآثار الجانبية وتشمل ل دواء libroxide 5 الأعراض الجانبية التالية:

  • النعاس.
  • الدوخة.
  • التعب والضغف العام.
  • جفاف الفم.
  • الإسهال.
  • اضطراب المعدة.
  • تغيرات الشهية.
  • الأرق.
  • الإمساك.
  • صعوبة التبول.
  • عدم وضوح الرؤية.
  • كثرة التبول.

كما أن دواء libroxide أو libroxide5 قد يسبب التغييرات في الدافع الجنسي أو القدرة الجنسية حيث يؤدي إلى انخفاض الرغبة الجنسية، وقد يسبب libroxlde عدم القدرة على الانتصاب أو الحفاظ عليه أي ضعف الانتصاب.

ينصح بضرورة تجنب استخدام llbroxlde أو أي أدوية أخرى قد تسبب التأثير على القدرة الجنسية دون مناقشة ذلك مع الطبيب المختص.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحتوي علاج الليبروكسايد على الكلورديازيبوكسايد وهو يستخدم لعلاج التوتر والقلق ومن اثاره الجانبية: أعراض خفيفة مثل الام في المعدة ، والتي يمكن تجنبها عن طريق أخذ الدواء مع الطعام وفيما يلي بعض الآثار الجانبية الاخرى : الصداع النعاس الدوار انخفاض التعرق سرعة ضربات القلب جفاف الفم الغثيان قيء الطفح إمساك

تعليقات الزائرين

م م

انا كذلك اخذته العلاج للقالون العصبي واستخدمته لثلاثة ايام وقلت قدرتي الجنسية

icon 30 يونيو 2020
زائر زائر

هل يؤثر على نظام القلب مع العلم انا عندي تسارع في دقات القلب بسبب التوتر

icon 30 يونيو 2021
زائر زائر

صار سنتين اتناول دواء ليبراكسيد .. كيف اقطع تناول الدواء

icon 22 مارس 2022