عدم القدرة على القذف

icon 17 يونيو 2020
اعاني عدم القدرة على القذف ولكن اصل للنشوة الجنسية، بعد استخدام دواء سيروكسات، حاليا ليس لدي مانع مع هذه المشكلة . على المدى البعيد هل لها اضرار؟ وما هي الحلول الممكنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل الأمثل هو تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،وستتحسن بالتدريج.