هل concerts mg له تاثير على الحالة الجنسية في المستقبل وما هي الفترة ا

icon 15 مارس 2015
هل concerts 36mg له تأثير على الحالة الجنسية في المستقبل وما هي الفترة الزمنية التي يمكن تناول العقار فيها دون حدوث أي مضاعفات ؟مع العلم ان عمر المريض شاب١٥ عام ارجوا الاسهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من أعراض العلاج الجانبية: صداع، أضطرابات في النوم، عصبية فقدان الشهية، غثيان و/أو تقيؤ، ألم في البطن، فقدان الوزن عدوى فيروسية (خاصة في الاطفال) عرة (حركة متكررة غير نتناسقة) دوار لا يصرف العلاج إلا بوصفة طبيب مختص و لا ينصح باستخدامه لفترات طويلة.