هل كريم موون لايت (moon light) امن لتفتيح البشره وهل يحتاج الي مقشر او كريم اخر معه لتفتيح الاماكن الحساسه الداكنة ؟وما المده الازمه للستخدام؟

icon 14 ديسمبر 2011
هل كريم موون لايت (moon light) امن لتفتيح البشره وهل يحتاج الي مقشر او كريم اخر معه لتفتيح الاماكن الحساسه الداكنة ؟وما المده الازمه للستخدام؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يتكون من خامات طبيبعة وليست كيميائية,, كما أنه يمكن إستخدامه بالنهار لآن به واقى للشمس فيمكنك إستخدامه مرتين يوميا ً فهو كريم طبيعى آمن مبيض للبشرة مزود بالكولاجين لبشرة نضرة وفيتامين هـ للمحافظة عليها ناعمة,,, ومزود بواقى من أشعة الشمس ومزود بمرطب أيضا ً وبه صافى الجليسرين وليس بحاجة لاستعمال اي كريمات أخرى