كيف استعمل حليب الصوجا كيف استعمل حليب الصويا للبشرة الحساسة والشعر فر

icon 19 فبراير 2013
كيف استعمل حليب الصوجا؟ أريد ان اعرف كيف استعمل حليب الصويا للبشرة (الحساسة)والشعر(فروة حساسة) وتكبير الصدر بدون شربه لأنني لا أريد ان أزيد وزني هل يمكن ان ادهنه او أضيف له شيءا لادهنه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حليب الصويا له فوائد عديدة فهو يزيد من افراز هرمون الأستروجين الأنثوي الذي يثير الرغبة الجنسية عند المرأة ويزيد من حجم الأعضاء التناسلية والثديين ، ويزيد من نمو الأظافر ويقلل من تساقط الشعر وتزداد البشرة نعومة وطراوة ونضارة ،يمكنك استعماله كما تشائين سواء شرب كالحليب أو عمل جبنة،وإليك هذه الوصفة السحرية لتكبير حجم الثدي 50جم من زيت الصويا 50جم من زيت الشمر 50جم من زيت الجنسنج الجيد 25جم من زيت البلميط المنشاري يخلط مجموع الزيوت السابقه خلطا جيدا ويدلك الثدي بحركة دائرية لمدة 15 دقيقة على ان يشرب الخليط الاتي : شمر + ينسون + كراويه + بزر شبت + بردقوش + حشيشة الليمون + عرق سوس بدون الخلطة السابقة ستكون النتيجة ضعيفه اما استخدام الشراب السابق سيعجل بالنتيجة المطلوب