حكمت من فضلك ماقلت لي ع كبسولات فيتازنك هل هي جيده للشعر او لا وطريقة

icon 11 أبريل 2013
دكتور حكمت من فضلك ماقلت لي ع كبسولات فيتازنك هل هي جيده للشعر او لا وطريقة استخدامها ولمدة كم شهر آخدها يعني شهر شهرين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه عبارة عن مجموعة فيتامينات وزنك تستخدم كبسولة مرتين يوميا. يا ليلااااس إجمعي الأجوبة التي أرسلتها لك متتالية التي أرسلتها لك متتالية واقرئيها بعناية وحاولي تنفيذ ما يمكنك تنفيذه وستحصلين على نتائج طيبة إن شاء الله.