حكمت مثلا شرايح لحم البقر مش متوفر عندي واني ماقد اكلته بحياتي لوبدلته

icon 12 يناير 2013
دكتور حكمت مثلاً شرايح لحم البقر مش متوفر عندي واني ماقد أكلته بحياتي لوبدلته بدجاج منزوع الجلد بيخرب البرنامج ومابستفيد منه شي الله يرضى عليك اعملي حل وينفع ولاماينفع؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا مانع من استبدال شرائح لحم البقر بقطعة من صدر دجاج منزوع الجلد