سرطان او تليف الرحم

icon 30 يوليو 2020
هل تصاب العذراء بسرطان الرحم او تليف الرحم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
بالنسبة لسرطان الرحم فإنه ممكن ان يصيب جميع الفئات العمرية ولكن في الغالب يحدث في النساء في سن اليأس.أما تليف الرحم فإنه من الأمراض الحميدة التي تصيب النساء وخصوصا اللواتي تحت سن اليأس.

تعليقات الزائرين

Yaser Mohamed Yaser Mohamed

بنتي اجريت لها عملية رفع عقد الرحم هي عذراء بعد مرور سنتين رجع الها العقد من جديد ماهو العلاج والدورة مستمرة عليها صار شهر

icon 28 أكتوبر 2022