قمت بعمل عملية جراحية صغيرة كيس زلالي في اليد اليمنى وبعد شهر ظهر انتفاخ طفيف ماسببه وهل يحتاج الذهاب للطبيب .لو سمحتم جاوبوني.

icon 30 مايو 2013
قمت بعمل عملية جراحية صغيرة كيس زلالي في اليد اليمنى وبعد شهر ظهر انتفاخ طفيف ماسببه وهل يحتاج الذهاب للطبيب .لو سمحتم جاوبوني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يستوجب مشاهدته وفحصه مباشرة ومن الأفضل أن يكون ذلك من قبل نفس الطبيب المعالج