من فضلك يا تفسير نتيجة التحليل ضرورى HCV AB Positive Quantitative PCR

icon 20 أكتوبر 2013
من فضلك يا دكتور تفسير نتيجة هذا التحليل ضرورى HCV - AB : Positive ( Quantitative PCR for HCV is recommended) HBS - Ag : Negative هل هذا معناه انه توجد اصابة بالفيروس ام لا يرجى التوضيح للاهمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه النتيجة تعني الاصابة بفيروس ج و ليس ب و يجب المتابعة
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
تكشف النتيجة المخبرية عن وجود للأجسام المُضادة للفيروس المُسبب لالتهاب الكبد الوبائي ( ج ) ولكن ننصح بعرض النتيجة المخبرية على الطبيب المختص بأمراض الجهاز الهضمي والكبد