عملية فتق حجاب حاجز منذ ٢١ يوم

icon 30 أكتوبر 2019
اعاني قبل عملية فتق الحجاب الحاجز وبعد العمليه من تجشؤ كثير كثير احيانا يخرج لاارادي من المعده واشعر بغثيان بعد الاكل واكلي سوائل ولين بطاطا مهروسه وشوربات والان خبز ولاكن قليل واعاني من ارق وعدم القدره على النوم وقت التجشؤ الكثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
انصحك بعمل صورة مع شرب مادة ملونه للمريء والمعدة للتشييك على العملية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عملية منظار فتق الحجاب الحاجز ولف المعدة وتضييق المرئ ، لكن أشعر بعد العملية وحتى نهاية الأسبوع الثاني من انتفاخ في البطن ومغص عن شرب السوائل

icon 1 مايو 2021