١٧ جامعية لا اكل كثيرا لكن من الفاست فود رغم انها مسمنة الا ان وزني لا

icon 19 مايو 2017
عمري ١٧ سنة.. جامعية .. لا اكل كثيرا .. لكن اكثر من الفاست فود .. رغم انها مسمنة الا ان وزني لا يفوق ٤٠ كيلو و طولي متر و ٧٠ سنتيمتر .. فما الحل ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية لينا الكساسبة
تغذية
لانجاح عملية زيادة الوزن اولا معرفة السبب الذي ادى الى النحافة ونعمل على حله وثانيا يجب ان تكون الزيادة في الوزن تدريجية ترجع اسباب النحافة الى زيادة نسبة الايض او حرق الدهون عند الشخص أي أن الجسم يحرق معظم الطعام الذي يتناوله و هذا يرجع الى عوامل وراثية مسؤولة عن ذلك بذل مجهود وطاقة أعلى من الطاقة المستخدمة فإنه من الطبيعي أن يؤدي ذلك إلى فقدان ما تم اكتسابه من السعرات الحراريةاحتمال وجود أمراض تسبب النحافة، ومنها زيادة نشاط الغدة الدرقية، امراض الجهاز الهضمي امتلاك عدد أقل من الخلايا الدهنية ويتم تاكد من ذلك عن طريق التحاليل وفحوص المخبري ومراجعة الطبيب المختص
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الفاست فود تكمن مشكلتها تسبب أمراض القلب والشرايين بنسبه عاليه
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزيزتي يجب عليكي ترتيب نظام حياتك رياضه ، برنامج غذائي صحي .....